Sommerkonzert der Klavierklassen

06.06.2020 (16:00)

7 Wochen konnte der Musikunterricht wegen der Corona-Krise ausschließlich im digitalen Fernunterricht stattfinden. Jetzt hat der Fachbereich Klavier beschlossen, das angekündigte Konzert der Klavierklassen als Live-Stream Veranstaltung durchzuführen. Einen großen Teil der Werke haben unsere Flügelschwestern und Tastenritter mit ihren Lehrkräften im Online-Unterricht einstudiert. Lassen sie sich vom Ergebnis überraschen, und freuen sie sich auf ein kurzweiliges und niveauvolles Konzerterlebnis.

Als Instrument steht seit Mitte April ein neuwertiger Steinway-B Flügel auf der Bühne des historischen Hörsaals, der zum ersten Mal öffentlich bespielt wird. Es handelt sich dabei um eine private Dauerleihgabe.

Die Veranstaltung wird dreigeteilt: Los geht’s um 16 Uhr mit den Jüngeren, um 17 Uhr kommen die Mittleren und um 18 Uhr starten die Älteren. Das Konzert übertragen wir live aus dem Saal der neuen Musikschule, da wir aufgrund der Corona-Beschränkungen kein Publikum einlassen dürfen.

Ihr Benjamin Schütze
(Fachbereichsleiter Tasten der Musikschule Bad Nauheim)

Samstag, 6. Juni 2020

Link zum Livestreamen folgt